Cliccare sull’immagine per accedere a MAT2020

sabato 8 aprile 2017

Accadeva l'8 aprile del 1975-L'audio del concerto. Di Wazza

8 aprile 1975, i Genesis, ormai "separati in casa" con Peter Gabriel, tengono un concerto al
Congress Centrum di Amburgo in Germania, una delle date del tour di "The Lamb Lies down on Broadway".
Il Tour si concluderà a maggio in Francia.
…di tutto un Pop

L’audio dell’intero concerto…

Questa la scaletta del concerto
1.    "The Lamb Lies on Broadway"
2.    "Fly on a Windshield"
3.    "Broadway Melody of 1974"
4.    "Cuckoo Cocoon"
5.    "In the Cage"
6.    "The Grand Parade of Lifeless Packaging"
7.    "Back in N.Y.C."
8.    "Hairless Heart"
9.    "Counting Out Time"
10. "The Carpet Crawlers"
11. "The Chamber of 32 Doors"
12. "Lilywhite Lilith"
13. "The Waiting Room"
14. "Anyway"
15. "Here Comes the Supernatural Anaesthetist"
16. "The Lamia"
17. "Silent Sorrow in Empty Boats"
18. "The Colony of Slippermen"
19. "Ravine"
20. "The Light Dies Down on Broadway"
21. "Riding the Scree"
22. "In the Rapids"
23. "it"
24. "The Musical Box”

 Line up
Peter Gabriel - lead vocals, flute, percussion;
Steve Hackett - lead guitars, effects;
Mike Rutherford - basses, guitars, bass pedals;
Phil Collins - drums, percussion, backing vocals;
Tony Banks - keyboards, 12 strings guitar

Photogallery -  Peter Stacker

Nessun commento:

Posta un commento