Dal comunicato stampa...
Carne è l'album d'esordio dei Gouton
Rouge, quartetto lombardo alt-rock, new wave, power-pop, in uscita il 17
marzo per V4V-Records in
collaborazione con S3X
Netlabel in free
download e cd digipack.
BIO
Prendete tre ragazzi che a sedici anni vogliono fare shoegaze: cinque
anni dopo suonano ancora, sono in quattro e non hanno mai fatto shoegaze. Il
resto ha poca importanza. Nati nel 2008 da un errore di battitura a Busto
Arsizio, i Gouton Rouge sono Dario, Eugenio, Francesco e Michele.
CARNE
" Chi può dire di
che carne sono fatto? Ho girato abbastanza il mondo da sapere che tutte le
carni sono buone e si equivalgono, ma è per questo che uno si stanca e cerca di
mettere radici, di farsi terra e paese, perché la sua carne valga e duri
qualcosa di più che un comune giro di stagione". ( Cesare Pavese- Incipit de “ La Luna e i Falò”)
Nel mentre di una stagione e l’altra Carne nasce, si trasforma e prende
consistenza assumendo le forme dell’essenzialità e della brevità mettendo da
parte vecchi paradigmi. Il tutto è suono che si incarna e diventa sostanza che
ci rende presenti, qui ed ora, solo per poco.
SBIADIRE
Sbiadire è il primo singolo estratto dall'album…
CREDITS:
Musiche e testi di Gouton Rouge
Chitarra, synth e voce, Francesco Roma
Chitarra, Michele Canziani
Basso, Eugenio Nuzzo
Batteria e percussioni, Dario Bassi
Registrato e mixato presso lo studio Real Sound di Milano da Ettore Gilardoni.
Masterizzato presso lo studio Real Sound, eccetto “ Attratti”, masterizzata presso lo studio Nautilus.
Prodotto da Gouton Rouge e V4V-Records in collaborazione con S3X Netlabel
Musiche e testi di Gouton Rouge
Chitarra, synth e voce, Francesco Roma
Chitarra, Michele Canziani
Basso, Eugenio Nuzzo
Batteria e percussioni, Dario Bassi
Registrato e mixato presso lo studio Real Sound di Milano da Ettore Gilardoni.
Masterizzato presso lo studio Real Sound, eccetto “ Attratti”, masterizzata presso lo studio Nautilus.
Prodotto da Gouton Rouge e V4V-Records in collaborazione con S3X Netlabel
Nessun commento:
Posta un commento